logo

Herr Mario Indrist
Bühelstrasse 1/8
A-6170 Zirl

+43 650 2622220 info@hotspots24.at

Texte verwalten im

Administrationsbereich

Hinweis:

Bitte verwenden Sie zum Bearbeiten Ihrer Homepage nur folgende, aktuelle Browser:

Bevor Sie sich in den Administrationsbereich einloggen, aktzeptieren Sie die Cookies auf Ihrer Homepage. Sollten Sie dies bereits gemacht haben, erscheind am unteren Bildrand keine Cookie Leiste. Ansonsten bestätigen Sie diese mit "OK".

Nach erfolgreicher Anmeldung im Administrationsbereich können Sie jeder Zeit:
  • Texte ändern, hinzufügen und löschen
  • Überschriften ändern, hinzufügen und löschen
  • Preise ändern, hinzufügen und löschen
  • uvm.

Anleitungsvideos

Hier zeigen ich Ihnen einen groben Überblick zum Yootheme Homepage Builder. Das Tool, mit dem Sie Ihre Seite bearbeiten können.
In diesem Anleitungsvideo beschreibe ich Ihnen, wie Sie Texte bzw. Überschriften auf eine x-beliebigen Seite bzw. Stelle abändern können.
Wie füge ich Textblöcke bzw. Überschriftsblöcke zu Homepage hinzu und bearbeite diese. Weiters zeichen wir Ihnen in diesem Video wie Sie diese Blöcke auf der Seite auf eine x-beliebe Position verschieben können und wie Sie den Textblock auch wieder löschen können auf Wunsch.
In diesem Anleitungsvideo möchte ich Ihnen zeigen, welche Dinge Sie beachten müssen, wenn Sie Texte von anderen Programmen (wie Word) oder Webseiten kopieren (am Besten mit der Tastenkombination "STRG + C") und in Ihre Homepage einfügen (mit der Tastenkombination "STRG + V")!
In diesem Video zeige ich Ihnen, wie Sie die Preise von Ihren Zimmern bzw. Apartments ändern können.
In diesem Anleitungsvideo zeige ich Ihnen wie Sie die Speisekarte bzw. Mittagsmenü (Tagesmenüs) auf Ihrer Seite bearbeiten können.
In diesem Kurzvideo zeige ich Ihnen, wie Sie die Öffnungszeiten auf Ihrer Homepage abändern.